[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 18 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 67 msg-id="195010"] [quote=Alexn msg-id="194987"] Ну да, с перелетами можно решить. Билет до Мадрида/Парижа или Амстердама, а оттуда до Стамбула, Белграда или Еревана. Ну а там и Москва. С ребенком, спорим не даст разрешения на выезд?! Для индио это одна из немногих возможностей para joder. Сам не ам и людЯм не дам, чисто индейское говно. Лишать его родительских прав? А за что? Наоборот, хороший папа, чамбеандо пе! (Бесят кстати своим сленгом), вон газировку с карамельками покупает, тем более перучосы своих не бросают, а Лиана одна. Все семейство наплетеё, что она их бедного Хулио окрутила. Так что нужен реально хороший адвокат и доказательства железные, что он скотина. Поэтому аудиозаписи, полицейские жалобы, запросы в посольство, вопли и угрозы ребенку, любой синяк-срочно к врачу снимать побои. Кроме того, попробуйте развести его на разговоры минуты просветления, что могбы он с вами слетать в Россию Вашу родню повидать с ребенком? Или готов ли он Вам разрешить ывезти сына без помех. И вот когда всю эту фактуру вы принесете в суд, шансы Ваши будут неплохие. [/quote] Я ему много раз (с самого приезда ещё, я и не прощалась с Россией навсегда, я думала, что мы как семья вместе-всё вместе, и работать тоже вместе будем, а потом со временем решим, где жить) говорила, что скучаю и по нам с сыном скучают, и хочу прилететь в гости с сыном, что, мол, давай втроём прилетим, а он: "дада, конечно, полетите, а я здесь пока свои дела делать буду", ну, вообщем, это означает, как всегда его блабла. Он ко всему прочему - блабладор-эгоцентрик. Это раньше я ему так говорила, когда смотрела на нас с позиции "мы", а потом уже поняла, что это за человек и какие у него были на самом деле цели в отношении меня, а сейчас - цели в отношении моего сына, а также, видя, что история их проблемной семейки повторяется - ор, грязные слова, проблемы с алкоголем, у некоторых детей нервные тики итд, а с виду, на первый взгляд, так и не скажешь, более того, они всегда играют роли перед чужими, чтобы не выдать себя, хотят казаться теми, кем не являются, хотят изменить свой статус итд, вообщем, там полно комплексов, проблем, и это всё у них генетически повторяется, и то, что у них низкий моральный уровень, недостаток образования и знаний, - это всё нехорошо для моего сына! Я недавно пошутила в его манере: "Конечно, ты не полетишь в Россию, ты же боишься, я же тебя за твои выходки просто в лесу оставлю и всё". Он часто говорит: "В России все такие высокие" (парней, имеет ввиду). Трус. Никогда бы не выдержал то, что мне здесь пришлось пережить одной: он заходил в комнату, где я с малышом на руках или малыш рядом, начинал орать ни с того ни с сего, а я говорила, чтобы он успокоился, птмчт ребёнок всё это видит, слышит, а его семейка ни разу меня не защитила (один раз свёкр защитил, когда тот начал со мной драться), птмчт такие же моральные уроды (кроме свекра)! Поэтому сейчас, понимая всё очень хорошо, я начала осторожно выносить на публику с целью защиты. И как я уже говорила, мне надо написать по поводу документов, как он (они) меня обманывал и что сейчас. Я хотела бы, у Вас, Alexn, спросить, проконсультироваться, так сказать. [/quote]
*
Введите цифры:
5791
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com